На сегодняшний день интернет переполнен различными материалами о тайм-менеджменте. Это и понятно, потому что мир становится все более динамичным и человеку следует успевать больше, работать продуктивнее, чтобы не терять своей профессиональной актуальности.

В тоже время, бесчисленное количество статей, которыми пестрит интернет по данной тематике немного являются абсурдными, хотя бы с точки зрения самих названий, ну, например: «Управление временем», «Как научится правильно управлять временем», «Топ 5 советов управлением временем» и т.п.

Друзья, тайм-менеджмент не учит нас управлять временем, так как время не поддается управлению. Оно идет своим чередом, баланс времени не меняется, у каждого он один и тот же, что 1000 лет назад, что сейчас, независимо от того, в какой стране мы находимся. Ключевым моментом, чему учит нас тайм-менеджмент – это более эффективно использовать время, повышая свою производительность, в том числе посредством отказа от многих ненужных дел, выполнение которых нам свойственно на протяжении каждого дня.

Задумайтесь! Те из нас, которые все же овладели искусством тайм-менеджмента экономят в среднем третью часть своей жизни от ненужного прогорания, а занимаются сугубо тем, что приносит наиболее значимые результаты, как в жизни, так и в деятельности.

Таким образом, понимание и применение основных правил эффективного использования времени прямо коррелирует с уровнем Вашего благосостояния и в конечном итоге определяет, счастливы Вы или нет.

Друзья, для тех, кто ответственно подходит к своей жизни и стремится к максимальному использованию своего потенциала и достижению желаемых результатов, рекомендуем посетить мастер-класс:

««« Тайм – менеджмент »»» 

©  Алексей Гагаринов  "Кому и для чего нужен тайм-менеджмент?"