По традиции декабрь в тренинг-центре ЛИДЕР проходит продуктивно, ведь все хотя успеть обучиться и войти в новый год с новым знаниями. Декабрь 2019 не стал исключением. 

Мы провели и открытое и корпоративное обучение. Давайте подробнее:

10 декабря Александр Максюта провел важный тренинг для всех, кто предпочитает брать жизнь в свои руки и планировать свой успех - "Постановка и достижение целей". Участники поставили себе задачи на 2020,распланировали важные дела  определились с ориентирами.


11 декабря мы работали с возражениями, вернее находили искусные методы борьбы с ними на тренинге "101 прием: работа с возражениями"


В эти же выходные, 15 декабря, руководители оттачивали свое мастерство управления на семичасовом "Тренинге для руководителей". Рассмотрели правильные способы мотивации персонала, поняли принципы эффективного контроля и наказания сотрудников, проработали саму психологию управления. Очень мощный тренинг, который приносит мощные результаты!


И заключительным тренингом года стали "Продажи по телефону"! Как всегда этот тренинг дает заряд мотивации, помогает новичкам узнать основы телефонных продаж, а опытным менеджерам развить свои навыки продаж еще лучше!


Какие корпоративные тренинги мы провели в декабре?

Еще в начале месяца наши постоянные клиенты компания "Kosta Gas" пригласили бизнес-тренера Сергея Ефремова выступить для их сотрудников на мероприятии и рассказать, как увеличить продажи. Спасибо за приглашение!

9 декабря стал отправной точкой в сотрудничестве с банком ВОСТОК, Сергей Ефремов обучил сотрудников Деловым переговорам со сложными клиентами. Действительно актуальная тема для всех банков!

А уже на следующий день для наших постоянных клиентов компании "Toyota" мы провели очередное занятие в рамках корпоративного обучения и сделали акцент на работу с возражениями клиентов. 


Были в декабре тренинги и за пределом Харькова. В чудесном городе Каменское есть компания AgroMaxi, с которой мы рассмотрели сложную тему по увеличению продаж и получению навыков работы с возражениями.


Как видите, в декабре мы работали не покладая рук и надеемся на такой же продуктивный январь 2020 года!