Бесплатная книга по переговорам >>>

Тренинг построение персонального бренда: как это было

Друзья, 25 декабря, состоялся тренинг открытого формата по построению персонального бренда. Традиционно он проходил в нашем офисе, по ул. Б. Хмельницкого, 29.

Участниками тренинга стали 8 человек – владельцы бизнеса, от IT-сферы до сельского хозяйства. Ключевым желанием участников было узнать основы успешного построения личного бренда, что в принципе и составляет ядро тренинга.

Больше всего в тренингах такого формата радует позитивная атмосфера, которая формируется благодаря участникам, а также их целеустремленность и реальное желание самосовершенствоваться и развиваться, особенно приятным является осознавать то, что даже в канун Нового Года люди находят время для саморазвития.

Итак, что же было на тренинге? Изначально было разобрано содержание персонального бренда и его структура, чтобы все могли однозначно понимать, что такое личностный бренд и для чего он нужен. Затем были даны советы по построению персонального бренда с практическими примерами их применения, а также рассмотрены факторы, которые ускоряют процесс формирования успешного бренда, а именно: рост и телосложение человека, осанка, походка, голос, интерфейс, обувь, аксессуары, одежда и многое другое).

Много времени  было уделено  лучшему познанию участниками самих себя, этому способствовали различные методики, в том числе помогающие понять какие навыки следует развивать в первую очередь.

Заключающим моментом тренинга была обратная связь от участников, основываясь на которой, можно сделать вывод, что хороший тренинг приносит людям удовлетворение, вдохновляет их на свершения, а  главное побуждает к конструктивным действиям.

Друзья, спасибо, что остаетесь с нами! С наступающим Вас Новым Годом и до новых встреч!

©  Алексей Гагаринов  «Тренинг построение персонального бренда: как это было» 

Теги: