3-4 октября 2015 года в комфортабельном офисе тренинг-центра «Лидер» успешно прошел первый обучающий модуль в рамках курса – Mini MBA.

            Данный курс вобрал в себя последние тенденции в сфере управления бизнеса и был структурирован таким образом, чтобы можно было посетить какой-либо из модулей автономно. Кропотливая работа над созданием современного обучающего курса для руководителей и собственников бизнеса велась более 1 года.

           

Систематизируя и выкристаллизовывая программу и ее содержание, профессиональные бизнес тренера и консультанты: директор тренинг-цетра «Лидер» - Сергей Ефремов и топ-менеджер ГП НЭК «Укрэнерго» - Александр Максюта, нашли оптимальное соотношение по наполнению данного курса, которое позволило участникам комплексно подойти к пониманию и развитию своего бизнеса.

            Более 30-ти руководителей и собственников бизнеса прошли первый модуль управленческого курса – Mini MBA.

          

  Два дня интенсивной работы позволили участникам углубиться в вопросы: маркетинга и рекламы, продаж офлайн и онлайн, мотивации и управления персоналом.

            Можно с уверенностью говорит о том, что был, достигнут синергетический эффект. Участники прямо во время тренингов звонили свои сотрудникам и давали распоряжения, некоторые даже к концу второго дня смогли выработать новые бизнес-модели своей деятельности и составили план грядущих изменений.

            В целом можно заключить, что первый модуль оправдал ожидания участников, об этом свидетельствуют многочисленные отзывы, с которыми вы можете ознакомиться в скором времени на нашем канале Youtube.

           

Друзья, а мы продолжаем. В рамках курса осталось еще два очень интересных, а  главное практически полезных модуля, в рамках, которых вас ожидают следующие темы:

  • Стрессоустойчивость
  • Секреты переговоров
  • Управление конфликтами
  • Делегирование полномочий
  • Власть руководителя и личные коуч-сессии по актуальным вопросам именно для вашего бизнеса

Помните, что на сегодня есть два варианта:

1) сдаться под давлением кризиса, стагнировать и смотреть как ваш бизнес медленно идет ко дну под силой ударов волн турбулентности

2) вкладывать в свое образование и образование вашего персонала: оптимизировать издержки, персонал и бизнес-процессы, готовясь к бурному экономическому росту, который не за горами.

Друзья, выбор за вами…

Регистрация на последующие модули в рамках курса – Mini MBA открыта!

Расти в кризис – это реальность!

»»» Курс – Mini MBA ««« 

©  Алексей Гагаринов  "Первый модуль курса – Mini MBA: как это было"