Бесплатная книга по переговорам >>>

Что дает курс по ораторскому искусству

Сталкивались ли вы с ситуацией:

 

  • когда нужно быстро сообщить информацию большой аудитории, но мешает отсутствие красноречия?
  • Или не удалось в нужный момент добиться от поставщиков и партнёров скидок на товары и услуги?
  • А возможно, вы теряете доверие близких вам людей, так как не смогли урегулировать семейные вопросы?

 

Если подобное с вами случается, то эта информация точно для вас!

Этот курс ораторского искусства  - благоприятная возможность не только обрести уверенность при изложении мысли, повысить стрессоустойчивость, но и научиться владеть техникой речи, а так же противостоять манипулятивным действиям, переводить диалог в нужное для вас русло.  

Ключевой задачей курса по развитию речи является поиск собственного стиля речи, обучение навыку ораторского мастерства а также его развития.

Искусными ораторами не рождаются, ими становятся! Эта фраза станет лозунгом наших занятий, ведь мы уверенны - в каждом есть задатки оратора, необходимо только найти особенности мастерства общения, подходящие именно вам.

Можно прочитать множество книг, направленных на обучение развития речи; можно пересматривать бесконечное количество роликов, касающихся риторики, красноречия, обучения ораторскому искусству, но исключительно полезными для вас определённо станет тренинг ораторского мастерства. На нём будет возможность получить незаменимые практические навыки, изучив как основы риторики, значение в жизни, так и её практическое применение не только на мероприятиях или на работе, но и в повседневной жизни.

В древние времена величайшие полководцы только лишь громогласной речью окрыляли и мотивировали тысячные войска ринуться в бой, идя на верную смерть. умело слагать речи развязывались войны, свергались цари, вершились судьбы.

Ораторское мастерство - это эффективный инструмент уверенности, умелого воздействия жестикуляцией на подсознание, влияние на слушателя зрительным контактом, создание благоприятного впечатления на слушателя, использование чарующих слух метафор. Красноречие же - становится непобедимым оружием в руках умелого оратора. Приходите на курсы по ораторскому мастерству в Харькове Сергея Ефремова и мы вместе заговорим искуснее Сократа и Цицерона!

Теги: