Бесплатная книга по переговорам >>>

Бизнес-тренинги в Днепропетровске

Для многих из нас уже закончились летние каникулы, отпуск, и начались новые трудовые будни. Хотя слово «будни» звучит прозаично и уныло.

А хотелось бы вам на работу идти с интересом и думать не только о получении и увеличении заработной платы (хотя на самом деле все именно за этим и ходят на работу)? Положительно на этот вопрос ответит большинство и собственников и сотрудников компании.

Или что нужно сделать, чтобы доходы компании увеличились и, таким образом, увеличилась и заработная плата, премия?

Или, возможно, необходимо улучшить работу с персоналом?

Начинаем новый рабочий сезон обновлением своих знаний по управлению персонала, коммуникациям, маркетингу и продажам и другим направлениям бизнес-процессов.

Для этого нет необходимости получать дополнительное образование в вузе. Сейчас существует множество программ по бизнес-обучению. И такое обучение происходит на бизнес-тренингах.

Что такое бизнес-тренинги и почему их рекомендуют посещать и руководителям и сотрудникам?

Где возможно узнать о проводимых бизнес-тренингах в Днепропетровске?

Бизнес- тренинги – занятия, проводимые в активной форме с применением моделирования ситуации и ролевых игр. Целью бизнес-тренингов является обучение и развитие поведенческих и коммуникационных навыков, которые способствуют улучшению межличностного общения и взаимодействия персонала и повышению эффективности бизнес-процессов компании.

Существует несколько направлений, тем, по которым проводятся бизнес- тренинги в Днепропетровске, например:

  • продажи, реклама,
  • переговорный процесс,
  • управление персоналом,
  • специализированные тренинги для руководителей,
  • тренинги по лидерству и личной власти,
  • тренинги личностного роста.

Программа бизнес-тренингов разрабатывается как для определенного предприятия с учетом конкретно поставленной бизнес-задачи, так и для какого-либо выделенного направления бизнес-процесса, например, продажи и переговоры.

На бизнес-тренингах обычно предоставляются технологии по решению какой-либо проблемы и проводятся ролевые или деловые игры для адаптации и внедрения полученных участником навыков.

Самое главное, что необходимо помнить участникам: чтобы закрепить полученные за несколько часов или дней посещения бизнес-тренинга знания необходимо отрабатывать в дальнейшем, «прокачивать» через себя, как говорит руководитель Тренинг-Центра «Лидер»

Конечно, только если вы хотите достичь запланированного от посещения этих тренингов результата.

Теги: