Бесплатная книга по переговорам >>>

Ораторское искусство: как это было

Друзья, приветствуем Вас!

В первую очередь поздравляем всех Вас с праздником Крещения Господнего, желаем Вам крепкого здоровья, уверенности в достижении поставленных целей и семейного благополучия.

Во вторую же очередь, нам очень хочется поделиться с Вами теми впечатлениями и эмоциями, которые остались после проведения второго модуля тренинга ораторского искусства 2.0, а также подвести его итоги.

Второй модуль состоялся в прошедшие выходные дни, а именно 17-18 января, участниками которого стали 13 человек абсолютно из различных сфер деятельности, от владения и управления салоном красоты до защиты прав на интеллектуальную собственность.

Второй модуль ораторского искусства 2.0 был отмечен большим количеством практических заданий, которые позволили участникам сразу же трансформировать полученную информацию в практические навыки и формировать позитивный опыт публичных выступлений под компетентным руководством бизнес-тренера Сергея Ефремова.

В частности детально были разобраны следующие моменты: структура выступления, элементы успешного и запоминающего выступления, продажи со сцены, как правильно выстроить доклад выступления с учетом специфики целевой аудитории и многое другое.

Отдельно следует отметить открытость участников тренинга и действительно их сильное желание относительно развития себя как профессиональных ораторов. И, конечно, это дало возможность получить определенно высокий синергический эффект, который выразился в первую очередь в форме фактического роста профессионализма публичных выступлений без исключения у каждого участника.

Так, например, после завершения первого дня второго модуля тренинга каждый из участников получил домашнее задание – подготовится к выступлению на определенную тему. Причем темы участников были совершенно различные, в большинстве случаев не относящиеся прямо к их профессиональной деятельности. И, как Вы думаете, какой результат был получен в итоге?

В итоге, все участники проявили высокую степень ответственности в подготовке выступления, с учетом полученных знаний и сформировавшихся до этого базовых навыков ораторского искусства. Некоторые же участники за время прохождения тренинга раскрылись до неузнаваемости: стали намного более уверенными, красноречивыми и харизматичными.

Можно смело говорить о том, что данный тренинг способствует позитивным колоссальным изменениям в жизни каждого участника, уже во время прохождения самого тренинга, меняя привычные шаблоны понимания и поведения. А какие будут позитивные изменения в долгосрочной перспективе у каждого из участников можно лишь представить, но то, что они будут и будут значительными – это очевидно!

 

P.S. Друзья, инвестируйте в свое развитие, посещайте тренинги, мастер-классы, читайте книги и в скором времени Вы сами для себя отметите позитивные изменения в Вашей жизни!

 

©  Алексей Гагаринов  "Второй модуль ораторского искусства 2.0: как это было»

Теги:
ораторское искусство
ораторское мастерство